Сдесь предводители получают дар девяти жизней и прочее
Лунный камень
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-05-10 14:05:05
*ыла полночь как я вошла в пещеру.Было темно.Мои лапы чуствовали холод.Я ничего не видела.Сдесь чуствовался слабый запах множества котов которые приходили сюда,но запах был очень слабым и еле еле я разобрала запах моего бывшего предводителя.Но запах быстро исчез и предо мною стоял огромный камень который издавал свет.Я конечно же подошла и легла как подобает новому предводителю.Я прижалась носом к камню и уснула через несколько минут.Я открыла глаза.Передо мной был лес.Наш лес.Четыре могучих дуба надо мной,а я...Я стою на скале совета.Вокруг предводители,но внизу пусто!Никаких котов.Я посмотрела на предводителей.Их глаза были полны грусти и печали...Все подняли головы к небу.Ночному и прекрасному лесному небу...Над нами была полоса звёздного племени,но не хватало кого то,одно пустое место между двумя мёртвыми предводвидителями*
-Ах вот почему все так печальны.Там нехватает кого то,но кого?Надо попытаться спросить.
*Я подошла к предводителю племени Ветра.Только подошла как всё исчезло и я оказалась в пещере у камня.Камень угасал.Я выбежала из пещера.*
Поделиться32007-06-14 14:51:48
Привет!
Поделиться42007-06-15 18:27:10
Интересний форум!